|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/12/2022 |
Actualizado : |
21/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BORGES, M.; RAVA, C.; FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; FERNANDEZ, E. |
Afiliación : |
MAGDALENA BORGES, Investigadores independientes.; CATALINA RAVA, Investigadores independientes.; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La competitividad del complejo oleaginoso y su contribución a la economía nacional. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 63-66. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En un contexto de dinamismo y expansión del complejo de cultivos oleaginosos, este artículo pone el foco en las estimaciones de su contribución a la economía, tanto en términos de valor agregado como de las transferencias realizadas al resto de la economía. |
Palabras claves : |
COLZA; CULTIVOS OLEAGINOSOS; ECONOMIA; SOJA; UNIDAD DE ECONOMÍA APLICADA (INIA); VALOR AGREGADO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16929/1/INIA-71-diciembre-2022-Borges.pdf
|
Marc : |
LEADER 01008naa a2200265 a 4500 001 1063864 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBORGES, M. 245 $aLa competitividad del complejo oleaginoso y su contribución a la economía nacional.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aEn un contexto de dinamismo y expansión del complejo de cultivos oleaginosos, este artículo pone el foco en las estimaciones de su contribución a la economía, tanto en términos de valor agregado como de las transferencias realizadas al resto de la economía. 653 $aCOLZA 653 $aCULTIVOS OLEAGINOSOS 653 $aECONOMIA 653 $aSOJA 653 $aUNIDAD DE ECONOMÍA APLICADA (INIA) 653 $aVALOR AGREGADO 700 1 $aRAVA, C. 700 1 $aFERRARO, B. 700 1 $aLANFRANCO, B. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 63-66.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
01/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.72-77. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. |
Thesagro : |
BONIATO; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; IPOMOEA BATATAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16540/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 00915naa a2200241 a 4500 001 1063386 005 2022-07-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aLa evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 520 $aEste artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. 650 $aBONIATO 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aIPOMOEA BATATAS 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.72-77.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|